部门首页  /  工作动态  /  正文
    基建处党支部展开迎曦湖环湖红枫种植志愿服务主题党日活动
    作者:罗利均 审核:朱成勇   发布时间:2019-10-28 11:29   点击量:

    迎曦湖环湖红枫种植志愿服务主题党日活动

    基建处党支部


    为美化校园环境、绿色迎曦湖,按学校安排,后勤处园林绿化中心于10月24日上午在迎曦湖实施环湖红枫的种植。据了解,该工作时间紧、任务重、工作量大,基建处党支部了解信息后,及时同后勤处园林绿化中心取得联系,组织支部全体党员开展志愿服务主题党日活动。

     

    迎曦湖环湖红枫的种植工作量大,且红枫在搬运、种植过程中产生的落叶、断枝多。支部党员们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,有的扫树叶、拾树枝,有的协助种树,经过两个多小时的劳动,终于协助后勤处园林绿化中心完成迎曦湖环湖银杏树的种植以及环境卫生的清扫。

    处长朱成勇在活动中指出:不忘初心、牢记使命主题教育活动正在扎实推进,举办本次活动旨在积极响应和落实学校主题教育的部署,坚持学做结合,充分党员先进模范作用事事从我做起,结合主题党日营造团结互助永葆先进,助力建设美丽师大。

    本次主题党日活动,既帮助后勤园林绿化中心及时完成了工作任务、美化了校园,又增进了基建处与后勤处的交流和感情,为今后工作中的配合、推进起到了积极作用。同时,也展示了支部党员的工作热情,彰显了党员的先锋模范作用,进一步提升了基建处党支部的凝聚力和向心力。