基建处办公室工作职责
作者:admin   发布时间:2017-09-19 16:45   点击量:

    1、负责校内基本建设项目可研报告撰写的管理及立项审批工作。

    2、负责校内基本建设项目施工、监理合同的草拟、审定及签字等工作。

    3、负责校内基本建设项目施工、监理招标文件的草拟、审定及招标函接工作。

    4、负责校内基本建设项目的规划、消防、人防、环保和节能等报批和办理校内基本建设项目的报建手续。

    5、负责校内基本建设项目的送审工作。

    6、负责处内各类会议的通知、召集和记录,协助处领导抓好会议精神的落实检查。

    7、负责上级部门及校内各单位发文的签收、登记、处理、立卷及归档工作。

    8、负责组织处内工作计划、总结、报告、纪要等的草拟、审定及报送、归档工作。

    9、督办处内其它科室各类资料、档案的收集、整理及归档工作。

    10、负责处内的安全及保密工作,按上级要求做好密级文件、内部资料的经常性管理和清退、销毁工作。

    11、负责对外宣传,做好基建处主页的管理及相关信息的发布和管理工作。

    12、负责处内教职工绩效工资的发放、办公用品的申报及领用、经费的管理、用车的安排、固定资产的验收和登记、离退休同志的联系和服务等日常工作

    13、负责校内外人员来访的接待和服务工作。

    14、负责基建处主页管理及宣传工作。

    15、协助处领导做好全处安全稳定工作。

    16、完成处领导交办的其他工作。