工程技术科副科长岗位职责
作者:admin   发布时间:2017-09-04 17:31   点击量:

   一、服从处领导的领导,努力完成处领导分派的所有工作,对各项工作提出建设性意见,并对校区建设提供技术支持。
    二、协助科长安排工程科日常业务工作,对各项工作提出完成的时间、方法、成果等方面的要求,并负责对工程科各项工作督促、检查和验收。
    三、负责与设计单位联系,提出设计要求;对设计资料、变更资料等进行确认和意见反馈等,督促设计资料的收集、整理、建档、归档工作。
    四、负责起草制订工程科工作计划和工作总结,做到工作有条理、有计划、有落实,努力提高工作效率。
    五、掌握工程施工进度、技术安全等工作,督促工程科成员完成其岗位职责。
    六、组织工程科的业务和政治学习,协助科长做好全科人员的思想政治工作。
    七、负责学校基建、维修工程零星收方、签证工作,签证及时、定性准确。
    八、协助有关单位做好房屋大型维修工程,进行全过程工程技术指导,保证工程质量和施工安全。
    九、完成领导交办的其它工作。