基建处召开在建工程安全工作会
作者:基建处   发布时间:2015-09-30 17:29   点击量:

     930日上午,在建工程安全工作会在行政楼516会议室召开。会议由副处长唐新国主持,在建工程施工单位和监理单位负责人,基建处相关人员参加了会议。

    为保证国庆期间在建工程的顺利进行,基建处处长吴勇在会上要求施工方必须做好国庆期间工地上设备、材料及人员等的安全;要加强监督管理,紧抓“落实”;要约束员工,统筹协调人员放假和工程施工;在保证工程质量的同时要加快项目建设进度。要求建设单位以及施工单位应遵纪守法,廉洁自律,相互监督,加强作风建设,坚决反对“四风”。会上,工程科科长代表基建处就“四风”问题向施工单位作了承诺,施工单位还现场签定了反“四风”承诺书。

基建处副处长曹同刚、唐国新,工程技术科科长杨忠纯在会上强调了国庆期间工程项目的安全、质量和进度问题,要求一定要狠抓“落实”,确保国庆期间在建工程的顺利进行。