基建处圆满完成暑期建设工作
作者:基建处   发布时间:2015-09-09 10:43   点击量:

为改善校园环境,迎接胡耀邦同志诞辰100周年和70周年校庆,更好地服务师生学习和工作,基建处提出暑期不休假口号,全处干部职工在分管校领导带领下,战高温、顶烈日,圆满完成了暑期各项基本建设任务。

北湖校区道路改造牵涉面大,人流、车流量大,地下管线复杂,施工组织困难。经过充分论证、精心组织,在保卫处交通管制协助下分段施工,8月26日完成全部道路改造工作。经校领导和招投标小组现场查验,改造工程美化了环境,改善了交通条件,有效减少了噪声和粉尘污染。

北湖校区红楼屋面维修和结构加固已完成,目前正加紧进行室内外维护和改造,争取在耀邦同志诞辰100年之际完成改造。行署礼堂暑期完成代理机构招标,力争在校庆之前完成修缮工作。

华凤校区各项工程进展顺利,外专楼已完成结构主体,目前进入外墙和室内装饰阶段,预计年底竣工,明年春季可交付使用。

二期运动场开始铺设沥青混凝土,预计10月底可完成塑胶跑道和草皮铺设并交付使用,届时二期运动条件将得到极大改善。

192套教师周转房暑期基本完成预算工作,正抓紧立项,拟于10月招标。

博物馆及标本楼消防改造已经安装完毕,9月底进行系统调试。天象馆和国资处临时库房在暑期开工,目前正有序推进。朝阳门设计效果图正在征求师生员工意见。

基建处

2015.09.09