学校召开新区南校门改建方案论证会
作者:admin   发布时间:2012-01-01 08:32   点击量:
        2012年7月12日下午,学校在办公楼322会议室召开了新区南校门改建方案论证会,校领导陈宁、聂应德、王安平、刘玉平、刁永锋、刘利才、校内方案论证专家和基建处领导参加了会议。会议由副校长刘利才主持。
      会上,来自美术学院的黄琦老师就其设计的南校门方案向与会领导和专家进行了详细汇报,并回答了专家们的问题。校领导们纷纷就设计方案发表自己的看法和建 议,来自于文学、历史、美术、地理、物理、园林、建筑等学科的专家们就南校门的设计理念、主题元素、设计规模、颜色格调、建筑材料、具体布局等分别从自己 的专业角度发表了意见,并对设计方案了提出了优化建议。
      校长陈宁作了重要讲话,他说,校门改建是一项影响深远的工作,教职工关注度很高,基本理念和格调专家们已经达成一致,但在设计规模和具体布局上还需要进一步论证,设计小组还应广泛征求意见,使设计方案更加优化。